Le Rallye d’Andalousie 2020 a été un événement riche en rebondissements inattendus, en moments palpitants et en démonstrations impressionnantes de compétence et d’endurance. Voici les résultats complets, classés par étape et par type de véhicule.

La phase préliminaire a donné le ton pour le rallye, les concurrents ayant présenté leurs véhicules et leurs capacités.

1. Julien Moreau – 00:44:28
  2. Charlotte Petit – 00:45:15
  3. Thomas Lefebvre – 00:45:44

Étape 1 : Le Défi Côtier

Cette étape a mis à l’épreuve la capacité des coureurs à naviguer sur le terrain difficile du bord de mer.

Étape 2 : La Chevauchée du Désert

La chaleur et les dunes ont constitué un défi intense pour tous les participants.

Motos

1. Maxime Girard – 02:15:45
  2. Julie Lemoine – 02:16:40
  3. François David – 02:17:05

Voitures (Annulée)

Cette étape a été annulée pour les voitures en raison de tempêtes de sable imprévues.

Étape 3 : L’Ascension Montagneuse

Le rallye a atteint de nouveaux sommets alors que les concurrents escaladaient la région montagneuse.

Étape 4 : Le Sprint Final

La dernière étape avant la finale a vu les coureurs repousser leurs limites.

Voitures

1. François Lemaire – 04:01:30
  2. Stéphanie Boucher – 04:02:25
  3. Guillaume Blanc – 04:03:10

Finale

La finale a été l’apogée du rallye, où les compétiteurs ont tout donné pour se surpasser et atteindre la gloire.

Bilan du Rallye

Le Rallye d’Andalousie 2020 s’est distingué par l’audace et la ténacité de ses participants. Malgré les défis imprévus, comme l’annulation de l’étape des voitures dans le désert, les coureurs ont fait preuve d’une adaptabilité remarquable. Les motos ont vu une compétition serrée, avec Raphaël Caron qui a finalement décroché la première place grâce à une performance exceptionnelle lors de la finale. Chez les voitures, Hugo Richard a mené une course stratégique et constante, lui permettant de s’imposer face à ses concurrents.

Ce rallye restera dans les mémoires pour l’esprit sportif et la passion qui ont été démontrés par chaque concurrent. Nous attendons avec impatience l’édition 2021, espérant qu’elle apportera autant d’excitation et de performances exceptionnelles.